Jenis kelamin

Bun ada gak sih yang sama kayak aku, pas usg 5 bulan dokter bilang JK nya cewek, eh pas aku USG ke 7 bulan dokternya bilang cowok. Agak syok sih pas dengernya. Padahal udah berharap juga kalo nanti anakku cewek, Mana udah masukin ke keranjang Shopee perlengkapan bayi cewek dan tinggal checkout doang eh taunya cowok 😅 Tetangga aku sama orang² sekitar juga nebaknya anakku cewek 😅 dokternya bilang udah pasti cowok tapi masih berharap kalo lahir nanti yg keluar cewek hehe Tapi pp lah mau cowok atau cewek disyukurin aja, kata paksu nanti bikin lagi haha #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Jenis kelamin
23 Tanggapan

saya USG 7bulan perkiraan cowo karna yg terlihat tidak begitu jelas, pas USG 8 bulan masuk 9 awal cewek,lalu masih penasaran USG lagi malah jenis kelaminnya tidak bisa dilihat lagi🤣