suami takut duit habis

Bun ada gak sih suaminya ngasih jatah uang gak sampai 50% dari hasil kerjanya? Trus entar klo udah pertengahan bulan suami minta uang istri lagi..

66 Tanggapan

alhamdulillah kalo suami gajian gajinya dibagi ngga sampe 50% ke aku , tapi kontrakan + token suami yang bayar , kalo lagi jajan diluar juga suami yang bayar 😄 jadi bulanan dari suami full buat kebutuhan dapur + sabun2 , jajan anak juga suami yang ngasih tiap mau berangkat kerja , alhamdulillah kalo masih sisa dicelengin