Janin masuk panggul

Bun, ada gak sih disini yang janinnya udah masuk panggul tapi gak ngerasain sakit atau nyeri? Paling cuma ngerasain ada yang ganjel aja gitu? #bantusharing

3 Tanggapan

saya gak ngerasain ganjel pas udah masuk panggul . tp kayaknya waktu masukin ke panggul saat saya konpal 3hari 3malam itu waktu 35mnggu. skrg udah 37mnggu gak ngrasa apa apa. td habis kontrol katanya udh masuk bgt kepalanya bun

2y ago

gakpapa Bun sambil proses pasti nanti bakalan masuk bgt kok.. ini aku walaupun katanya udah masuk banget tetep tak buat jjp,ngepel, jongkok,sujud . biar bsa lahir sblm HPL.