Makanan Pasca Kuret

Bun, ada gak makanan yang di larang setelah kuret dan makanan apa yang bisa mempercepat pemulihan ?

3 Tanggapan

Gak ada pantangan apa apa bun, abis kuret bulan berikutnya kl sudah dpt haid pertama setelah kuret itu sudah normal lg kok bun, banyakin makanan yg sehat aja sm yg bisa nyuburin kandungan dan tinggi asam folat utk persiapan kehamilan berikutnya

Nggak ad sih bun, saya jg pernah kuret tp makan kayak biasa aja

5y ago

Bun setelah kuret apakah masih sering keluar darah?? Darah keluar lamanya berapa lama ya bun?

gak ada bun. saya semua juga makan setelah kuret