posisi lintang

Bun ada gak dsni yg usia kehamiln ny udh 32weeks tp posisi bayi msh melintang ? ?

2 Tanggapan

Sy sampai melahirkan UK 39w masih melintang bund 🤦 Alhamdulillaah tetap bisa normal bund Klo masih 32w banyakin sujud bundaa

5y ago

Wahh Alhamdulillah ya bun 😊 Aamiin mksh doanya bun smg sy jg bisa normal ky bunda 😇

Sering sujud n ngepel yg nungging itu loh bun. Aduh maap y sy g tau ap nmny 🤦‍♀️🤣

5y ago

Iya bun emng org" jg bilangnya gitu ngepel jongkok/nungging 😀