TABLET TAMBAH DARAH

Bun ada gak disni yang selama kehamilan gak dikasih tablet tambah darah ? Aku udah 2x kontrol di bidan, tensi ku rendah. Tapi gak dikasih tablet tambah darah ? Aku baca di artikel tablet tambah darah itu penting untuk ibu hamil.. Tp bidan ku kok gak ngasih ya . Jadi bingung . Selama ini cuma dikasih asam folat, obat magh dan mual.

3 Tanggapan

Tablet tambah darah bukan biar tensi normal, itu buat hemoglobin. Beda yaa bund darah rendah dan tekanan darah rendah. Pas awal hamil saya juga gak dikasih tablet tambah darah, masuk UK 4 bulan baru dikasih

Tensi/ tekanan darah itu beda sama hb bun , kalo hbnya rendah baru dikasi penambah darah Bunda udah coba cek darah ?

aku dri 7 week smpe skrg 12 week mnum Tablet tmbh darah dri dokter bun, hb ku normal 14 ttp d kasi tablet itu