makan pedas

Bun, ada gak disini yg suka makan pedas2 selama hamil? Bahaya gak ya bun sama janin? Aku tiap hari makan yg pedas2 bun tapi cuma malam aja

18 Tanggapan

Klo hamil tua udh msuk trimester akhir mendingan dkurangin deh bun klo bsa ya dihindari sya ngrasain sndri hehe pinggang rasanya mau cpot ga karuan, dan biasanya mnyebab kan mulas bun klo untuk ke janin ga ada ngaruhnya apa2, tp untuk ksehatan bunda itu berpengaruh