masalah keputihan

Bun ada gak disini yg samaan kyk aku ? Keputihan hampir setiap hari d saat awal2 kehamilan . Warnanya bening campur putih susu . Jumlahnya sedikit . Tidak ada gatal . Tidak berbau . Berbagi penglaman donk bun.

10 Tanggapan

Aku lagi ngalamin nih bun dari kemarin tiap bak ada gumpalan cair putih banget bersih. Gak ada bau dan gak gatal juga. Selama gak berwarna hijau keruh, gak gatal dan gak berbau katanya normal selama kehamilan. Jaga kebersihan aja bun.

Sama bun. Kdng aku seminggu gatal. Hbis it hilang sndiri. Sering tk bersihin n gnti cd bun.

Sma bund...itu memang pembwaan hamil tgl sering² ganti cd dan jga kebersihan aja

Owww gituya bun . Alhmdllahh smoga kita n calon baby smua sehat2 ya bun . Amin

Normal Bun, sy jga pas hamil jdi tiap hari dan agak banyak..

Jaga kebersihan aj bun. Mngkn bs di cebokin air anget bun

Normal bun aku gituh sampe 4buln

Normal kok bund , saya juga gitu

normal kok bun

Normal bun