Janin 8minggu dinyatakan meninggal

Bun ada gak disini yg ngalamin usg pertama( 8 minggu) kehamilan dinyatakan janin sudah meninggal dan di anjurkan untuk kuret? Haruskah langsung kuret ataukah periksa ulang dan usg ulang dulu siapa tau masih ada harapan#bantusharing

15 Tanggapan

bun lebih baik cari second opinion deh ke dr kandungan lain krn pernah ada kasus ibu2 usg di 1 dokter janin dinyatakan meninggal terus pas periksa di dokter yg lain ternyata masih sehat walafiat

1y ago

iya bun makasih yah saranya, soalnya bingung saya masih merasakan mual muntah, dan gak pernah ada bercak darah, berat badan pun naik