Tali pusat

bun, ada gak disini yg masih nyimpen tali pusat bayi? soalnya ada pro kontra kalo tali pusat ga boleh di simpan, itu nanti buat mainan jin/setan dan anak jadi nakal .. kalo punya debay nya bunda sekalian tali pusatnya di kemanain?

38 Tanggapan

Iyah bun.. Mending dikubur aja atau disatuin kuburnya sm ari2. Barusan baca, yg harusnya disimpam itu darah tali pusatnya bukan tali pusatnya aja, dan ada cara menyimpannya di tmpt trtentu gitu spy awet ga sembarangan,itu jg utk kesehatan dan ga wajib juga sbnrnya

4y ago

mahal bund .. prnah baca artikelnya saya .. katanya bisa bantu buat si anak d masa depan klo ada sakit apa gtu