Tali pusat

bun, ada gak disini yg masih nyimpen tali pusat bayi? soalnya ada pro kontra kalo tali pusat ga boleh di simpan, itu nanti buat mainan jin/setan dan anak jadi nakal .. kalo punya debay nya bunda sekalian tali pusatnya di kemanain?

38 Tanggapan

Tali pusat saya sama adik² masih tersimpan baik di lemari mamah sampai saat ini ... Ahh bohong itu,klo anak nakal ya mungkin karna cara didik sama lingkungannya aja. Bukan karna tali pusat d mainin jin.

4y ago

Pantesan judez 🙊