Pusing tiap hari

Bun ada gak disini bunda2 yang hamil TM 1 tapi gak muntah2 makan apa aja oke ,tapi kepala pusing Mulu tiap hari,sama ulu hati sering nyesek

3 Tanggapan

saya bunda, sejak telat haid sehari Smpai 10 Minggu, pusing berdiri dan berjalan, serasa akan jatuh dan pingsan, cek Hb normal. Nyaman nya hanya saat tiduran saja bund 😭😭

Sehabis makan ga boleh tiduran mom, tunggu 1-2jam Krn kmrn aku jg bgitu ternyata asam lambung disebabkan hormon kehamilan

udh cek hb blm?takutnya dri Hb rendah

11mo ago

belum Bun,kemaren pas ke puskesmas blm di cek