pasca melahirkan

Bun,,ada gak diantara bunda yang habis melahirkan sering nyeri tulang? Saya sehabis melahirkan sering banget nyeri tulang dibagian punggung dan sendi?

1 Tanggapan

iya habis lahiran badan rasa remuk, dipijat ibu pasca lahir aja bun tpi jgn pijat perutnya dulu krn rahim masih blum boleh kta spog ku sma kmrin aku dikasih kalsium dan mssih disuruh rutin minum susu

4y ago

brrti rutinin susu 2x sehari sama obat kalsiumnya aja bun, krna busui nutrisi tubuhnya buat 2orang jdi bisa cepet osteoporosis klo kurang kalsium kta spog