Demam tinggi

Bun... ada gak babynya yg stelah imunisasi dpt 2 suhu badan 39,3 (trmasuk demam tinggi) bagi tips bun... udah gitu bulan depan lnjut dpt 3 apa gak bun mohon bagi pengalamannya trimakasih bun

1 Tanggapan

obat dari bidan di minumin sblm panas buns terus lipatan" tubuh di kompres air anget insyaallah cpt turun terus jangan di pakein baju panjang cukup kaos dalem aja biar bisa skin to skin sama emak nya dan juga gempur asi/sufor terus... kalau kemaren dpt 3 anakku gak demam bund dan kebanyakan emang pada gak demam juga wkwk

4y ago

iyaa bun alkhamdulillah terlewati bun... Panik saya... yg prtama demam ringan tp koq ke 2 malah demam tinggi...mana gak mau minum, kesian dedek,smoga yg ke 3 gak demam atau cuman ringan aja