Bb anak 13,5 usia 18bln

Bun ada gak anaknya umur 18bln bb 13,5kg perutnya buncit , kira2 normal atau tidak ya ?

6 Tanggapan

Minum sufor kah bun? Max sehari minumnya seberapa bun? Anakku 21 bulan beratnya 13,4 aja udh keliatan berisi. Kl di plot do KMS, udh di warna hijau muda yg atas (

2mo ago

Porsi makannya byk ya mom? Hebat gpp selagi makan sehat dan msih ASI

sama bun bb anaku 13 kg umur 18 bulan tpi ga keliatan buncit perutnya, kadang dikatain kiyeng/kurus sm org pdhl mereka ga tau bb bayiku:((

Tinggi badan berapa mom? Anak saya 18 bulan 12,6 kg plot KMS udah masuk resiko gizi berlebih. Mendekati garis curva orange.

udah top banget sih kataku. anakku aja 18bln bbnya 10.5

1mo ago

Sama bu, agak susah Makannya

gpp bun ankku jga perutnya buncit 18 bulan 14,5 kg

tb brp bund? gemoy ya