Anakku 21 bulan

Bun ada gak anak nya yg usianya mau 2 th tapi kosa katanya masih sedikit, iya si nontn ytb Mulu khawatir si khawatir tapi kalau ga nonton ytb sush makan sambil main diluar aku nya lagi hamil ga kuat buat ngejar" nya gmna ya Bun? Mksh

16 Tanggapan

aku juga lagi hamil Bun,anakku Bru mulai banyak kosakata pas umur 23 bulan. tapi anakku ga pernah nonton yt,cuma dia nonton tv jadi sama aja banyak screentime. nah anakku mulai banyak kosakata Krn aku mulai evaluasi pasti ada yg salah sama aku, ternyata Krn aku jarang ajak ngobrol jga. terus aku selalu ajak dia ngobrol pas nonton tv, anakku sukanya nonton Upin Ipin selalu ku ajak ngobrol sambil tanyain Upin Ipin lagi apa, kenapa gtu2 lah. Alhamdulillah lama2 dia mulai banyak kosakata sama mulai bisa nyusun kata walaupun sampe skrg baru bisa 3 kata tapi udh nyambung di ajak ngobrol. jadi banyakin ngobrol aja Bun, ibunya harus bawel