Bayi sering gemetaran

Bun ada gak anak nya yg umur 6,5bulan sering gemetaran.kayak kita lagi pipis tiba2 gemetaran Tampa sadar gitu bun.kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

itu ngeden, kalau tiap pipis gitu bisa jd salah satu ciri ISK. anak saya 3 bulan pipis kayak gitu akhirnya periksa DSA diagnosis ISK dan harus di sunat

1y ago

Amelia Syahrena: kalau anak ibu nggak rewel, berarti nggak masalah. tapi kalau tiap hari rewel padahal popok, perut dan susu aman bisa konsul ke DSA