gemetaran

bun, anak ku 4 bulan. kadang2 kaki nya suka gemetar. kira2 ada yg sama gak ya? apaka bayi emang gitu normalnya ya bun? jadi takut ni

9 Tanggapan

hai bun, bergetar nya waktu ngapain aja? kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

ada yg nnti hilang sendiri Bun tp ada jg itu tanda dri pnyakit Bun salah satu ny epilepsi coba d rekam Bun nnti klo pas imunisasi,tunjukin k DSA ny klo perlu d evaluasi biasa ny dksh rujukn k SP.A(K) Neurologi

Sama Bun, anak saya umur 2,5 bln juga gitu.. kalo pas lagi nen gemetaran juga kakinya sampe sy pegangin.. mgkn reflek kali yaa,,

1y ago

iya gmna skrg bun? anankku lg bgitu

anak saya juga bun. kakinya tiba2 gemetar tapi tak lama dan tak sering juga sih.

Anak saya juga gitu bun umur 4bln.... tp cuma sebentar kok bun gemeterx

3y ago

sering apa cuma sekali aja bun ?

anak sy jg bun. org jawa bilang drreeedeek

5y ago

Alhamdulillah.. mksh bun tanggapannya

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌

kedinginan kali bun

Gemeeternya lama ga Bun?

5y ago

gk bun. sebentar aja