kaki gemetaran

halo bunda, anakku baru 3 bulan usianya, kaki kanannya suka tiba-tiba gemetaran, tapi gak lama, trus tiba2 gemetaran lagi. kira2 wajar gak ya? barangkali ada bunda yang pengalamannya sama. makasih ya..

1 Tanggapan

Sy punya pengalaman ini bun. Dlu anak sy seluruh badannya, sy sampai bingung cari DSA kebetulan pas hari minggu tutup semua. Sampai nangis. Seninnya sy ke DSA katanya gpp. Itu namanya jittery, jadi sistem saraf bayi masih berkembang. Lama2 hilang sendiri bun. Tp untuk memastikan itu jittery atau bukan coba periksa ke DSA lebih jelasnya bun.

3y ago

Bunda, baby nya kayak gitu waktu usia brp bulan ya?