Bayi 6 bulan tapi kaki nya masih sering gemetaran. Aman kah itu Bun? Ga ngaruh ke jalannya ntik kan

Bunda saya mau sharing, anak saya yg berusia 6 bulan 3 hari tp kakinya sering tiba² gemetaran, ntik pas tdur gemetaran, itu kenapa ya bunda²? Ga ngaruh kan Bun sama otot kaki nya. Saya takut ngaruh ke jalannya ntik lah Bun🥹🥹🥹 ##seriusnanya #bantusharing

Bayi 6 bulan tapi kaki nya masih sering gemetaran. Aman kah itu Bun? Ga ngaruh ke jalannya ntik kan
4 Tanggapan

anak ku pernah gtu d usia 4-5bln ,aku baca sih krna lapar .. coba banyakin makann dan nyusunya . alhamdulilah pas aku bnykin susunya ga tremor lg

gemeteran karena kedinginan apa gimana mom?

gmN Bun anak nya.. maaf ke up lagi

1y ago

iya bunda sama²

nnt cek aja ke DSA Bu,