bbj

Bun ada ga yg waktu usia kehamilan 32w bbj nya udah 2650 gram ? Waktu lahir bb nya di atas 4kg atau berapa kg bun? Makasih sblmnya yaaa bunda bundaaa

2 Tanggapan

kok gede banget itu ? sm dr nya ga disuruh diet kah ? biasanya pas lahir nnt dd pasti di cek gula darahnya deh apa dd kelebihan gula darah apa ga

5y ago

enggak bun alhamdulillah.. normal normal aja bb anakku paling pas lahir 3.1 smp 3.3 kg aja.

Kalau nanti periksa ke dokter sekalian nanya Bun diet buat bumil, itu debaynya udah gede banget

5y ago

Hehehe saya juga niat nya gitu, terlanjur bun. Terakhir usg pas usia 24w masih normal normal aja