BBJ umur 32W

Bun sharing yuk.. BBJ janin 32W, bunda bepra?? Saya barusan cek udah 2,1 kg.. Kalau bunda" gmn?? Ini kehamilan pertama soal nya.. #bantusharing

2 Tanggapan

mulai atur pola mkan mom, krna di TM akhir BBJ biasanya bakalan cepat naik, meskipun kta makannya porsi biasa. rutin minum air kelapa dan konsumsi kurma juga supaya bdan segar dan bertenaga

waktu 32w bbj saya 2,3kg bun hehe. kelebihan dikit kalo kata dokternya