Berat badan ga naik

Bun ada ga yg udah masuk tm 2 tapi bb ga naik² padahal pola makan normal malah bisa dibilang lebih sering makan berat dan ngemil, tapi bb janin normal...

13 Tanggapan

gapapa bun, yang penting asupannya tetep cukup buat kita dan debay sehat. aq dulu hamil yg pertama cuma naik 7 kilo itupun baru mulai di bulan ke lima. setelah anak lahir sehari setelahnya bb udah langsung turun 7 kilo juga😂😂 yang penting cuma 1 ibu dan bayi sehat, malah bagus kan bun setelah lahiran nanti gk usah repot diet karena bb nya stabil🤭 bawa happy aja okke

aku juga sama bun awal cek 9week BB 54kg pas usg kedua 14week ttp 54kg tpi Puji Tuhan BB janin bertambah sesuai umur dan terpenting sehat pertumbuhan normal. kayaknya ga ngaruh deh BB g naik asal bayinya sehat berkembang sesuai uk.

sy baru naik ½kg maa🤭 dr 4w -17w turun 5kg, kmrn kontrol di kehamilan 21w udah naik meskipun baru ½kg, yg utama janinnya sehat normal berkembang sesuai usia kehamilan maa

sama bund aku juga ga naik banyak dari 66 ke 70 aja, tapi allhamdulillah usg bbj normal semua yg penting anak sehat dan normal bund

aku juga sama, naik di tm 1 doang, abis itu stuck, atau turun nanti naik lagi segitu juga. krn aku masih mual muntah di 19 week

selama bbj normal, gaada masalah kaak.. malah enak nanti habis melahirkan ga susah turunin berat badan bundanya 🤭

sama Bun..AA juga BB gak naik tapi pas USG bayi ku mlbihi bulann BB nya...emak nya aja yang gak naik BB ny

malah enak, habis melahirkan gak repot2 nurunin bb banyak2 yg penting BBJ nya naik

Sama bunda aku dr TM 1 sampe 2 naik 1 kilo aja,,tapi BB bayi normal

gpp bun, yg penting bb janin 😁