BB naik 27 kg apakah normal

Bund jadi pas TM 1 berat badan aku underweight cuma 33Kg karena ga doyan makan. Sekarang UK 35 naik jadi 60kg apakah normal yaaa bunddd

10 Tanggapan

gitu itu rasanya gimana Bun? ga engap, berat gitu kah? soalnya aku kalau hamil ga pernah naik sebanyak itu. hamil ke 3 ini juga naiknya masih di 9kg padahal udah masuk 35week. makan juga normal seperti biasa, malah hamil ini lagi seneng2nya makan nasi Padang dan minuman manis. BBJ sih sesuai usia kehamilan. gini aja rasanya berat banget bun, engap, trus badan sakit semua.

sy jg hamil anak pertama naik hampir 30kg bund.. tp tiap bulan periksa gk prh dikomentarin sama dokter.. yg penting sih tensi normal yaa bund.. trus hamil anak kedua ini naik 10kg.. beda2 kali yaa bawaannya

Saya anak pertama naik 25kg .. skrng hamil anak ke 2 otw naik 20kg … normal aja sih kayaknya, soalnya tiap cek ke dokter ga pernah d omongin macam2 masalah BB naik puluhan kilo

8mo ago

Iya kah bun .. ya allah jdi pengalaman bngt yaaa .. alhamdulillah kl sy g ada kendala apa2 sih kmren sc krna ada 2x lilitan tali pusat aja

coba konsultasi kan sm dokter bun. setau a knaikan normal ibu hamil selama kehamilan 9-15 kg. takut ada penyakit penyerta kayak diabetes ato hipertensi

Saya naik 30kg bun hamil anak pertama ini, dokter sempet kaget sih tapi karna tensi dan gula normal jadi ga banyak komen, apalagi bbj normal

saya kurang tahu, bun. mungkin bisa dilihat dengan selisih bb bunda yg idealnya dengan bb sekarang

saya jg sama bund, sblm hamil 61 skrg hamil 34-35w bb 78, shock bgt klo ditimbang...

bb naik banyak selama bbj aman ga masalah buun

ga blh trllu over naiknya mnim 9 kg -16

normal bun