Berat badan ibu hamil

Hallo Bun, Mau tanya dong bun saat USG BB janin kata dokter udah bagus, tapi BB saya ga naik²? Kasih saran dong Bun harus makan/ ngemil apa biar BB ibu naik? Terimakasih😊#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

aku anak pertama juga gitu Bun, sampai lahiran cuma naik 3kg, pas lahir BB bayi 3,1kg, jadi BB saya naik dari BBJ aja. heran juga si, padahal ibu2 yg lain ada yg sampe 15kg naiknya, kok saya cuma segitu😅 yg penting BBJ sesuai aja

1y ago

aku yg sekarang anak ke-2 4bulan baru naik 800gr Bun😅 BBJ sesuai si Alhamdulillah

yg penting kan bbj nya bun. ntar klo ngebet makan atau ngemil janin kebesaran jd beresiko juga loh.

1y ago

Iyaa Bun Alhamdulillah kalau bbj bagus🥰

sama sya jg😂 udh 5 bln bb masih sama gaada naik sekalipun cm bbj normal bhkn agk lbih dkit😅

1y ago

disuruh naikin kak. bahkan di target wkwk

yang penting berat badan bayi nyaaa

1y ago

Baik ka, terimakasih sudah membantu🥰