Seputar kehamilan

Bun ada ga yg sama kaya aku usia 2bulan nafsu makan benar2 gak ada 🥺

12 Tanggapan

normal bu. aku pas tm1 juga mual muntah ama dokter suruh makanin es cream katany gpp gk usah takut janin gede dan alhamdulillah tm1 emang gk ngaruh ke janin gede aku tiap hari makan es cream buat nutrisi. karna makan bener2 selalu muntah, jadi aku nyemilin buah, es cream sama roti dikit2

Kyk kmrn q jg gt bund,,awal2 hamil liat makanan ga napsu sama sekali mlh mual muntah...tp tetep tak paksain makan dikit2,,trus makan buah pisang pa kelengkeng bund..skrg hamil jln 7 bulan ja msh sering mual muntah kok bund..

Sama bund aku juga ga nafsu buat makan bener² udah mana mual terus,padahal perut mah laper tapi masuk nasi malah mual🥺🥺 jadi suami sedia buah²an bund biar ga kosong banget perut kitanya..

sama bun saya juga hamil usia 2 bulan, bener2 gada nafsu makan, tpi ttp harus dipaksa makan walopun mual🥺

nafsu makan sih ga ada tapi perutnya mh laper terus 😂 kalau belum dikasih nasi lemes aja badannya.

3y ago

saya mulutnya doyan makan nasi, tp kalo dah di dalem, mual dan muntah 😅🙏

aku juga sama, perut mah selalu laper tapi bawaanya maleeees aja kalau mau makan, uk ku 9week

saya jgaa gtu bun, sejak usia 6mggu udah gak nafsu makan Bbpun turun 3kg

wajar bun tm1, tp ttep hrus mkn. kasian dedek nya

banyak bunda,, sy jg begitu pas TM 1

aku lg ngerasain