Tidak nafsu makan

Halo bun saya TDK nafsu makan pada kehamilan 24 Minggu ini bun🥺🥺#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Aku juga semenjak masuk tm 2 kadang gak nafsu makan bun. Mungkin bisa diakalin pergi makan diluar biar nafsu makannya nambah.

2y ago

Iyya bund,aku kalau makan kek bakso,ayam gitu makan ku enak tapi kaya kek ikan nggak nafus makan🥺, padahal ikan banyak kandungan vitamin nya

dikit2 aja Bun kalo gak nafsu. drpd nanti perih perutnya karena asam lambung naik

sama bunnn:") malah jd males makan bawannya. jgn kan makan, minum aja mls huhu

ternyata gk cuma aku tok bunnn...

sama bun aku juga gitu bun