Janin dibawah kantong kehamilan

Bun ada ga yg pernh hamil posisi janin dibawah kantong kehamilan sekali?

3 Tanggapan

Mba gmn? Apakah sudah konsul ke dokternya lagi? Casenya sama kayak aku huhu, aku baru aja kmrin usg di kehamilan 16w 2d, janinnya melintang dibagian bawah banget kantong kehamilan, jd bagian atas hanya ketuban, dedeknya malah dibawah bgt, disaranin dokterku diganjal bantal dibawah, aku tanya bahaya atau ga katanya ga bahaya, cuman aku kefikiran bgt ga tenang, bunda gmn, apakah nanti dedeknya naik sendiri ya bun? 🥺 mohok dijawab ya bun

7mo ago

apakah placenra previa? saya jg begitu kantung janin di bawah dekat jalan lahir. bner² harus bedrest.

usia khamilan brp week mam ? q type hamil gantung . jd emnk hamil perut ny kebawah.. tp gpp qo mam yg penting sehat..

Janin harusnya didalam kantung kehamilan dong bu, bukan dibawahnya

1y ago

maksud saya dia posisinya dibawah sekali Bun didalam kantong nya