8 minggu. Posisi janin sangat dibawah

Bun. Tanya dong. Ada yg pernah usia kandungan 8 minggu wktu USG kantong dan janin posisi sangat dibawah dan sangat riskan keguguran. Cara agar menaikan gmn ya?

2 Tanggapan

tanyakan langsung pada dokternya bun. karna urgent klo udh begitu bun. terlebih klo masuk panggul

10mo ago

maaf bun apa di kasih obat penguat janin juga? biasanya kalo di suruh bedrest suk di sertakan minum penguat janin?

riskan Gimana maksudnya bun

10mo ago

bunda Wilda saya kmrin July jg keguguran 7weeks disarankan bedrest total krna Uda bahaya banget. Uda dikasih obat penguat kandungan belom sama vitamin