Usia 8 minggu kantong kehamilan dan manis sangat dibawah

Bun. Tanya dong. Ada yg pernah usia kandungan 8 minggu wktu USG kantong dan janin posisi sangat dibawah dan sangat riskan keguguran. Cara agar menaikan gmn ya?

3 Tanggapan

Mohon maaf bun, setau saya kalau posisi kantong janin itu tidak bisa dirubah karena kantong janin sudah menempel dari awal saat implantasi terjadi. Dikonsultasikan aja bun ke dokternya, baiknya bagaimana untuk menghindari resiko keguguran bun.

10mo ago

Semangat yaa bun, sehat selalu dgn debaynya... 💕

kondisi saya sama sperti bunda, UK 11weeks. dr usia 7 weeks posisi kantong sdh sangat di bawah, 1cm de serviks tinggal tunggu gugur aja. karna sdh dekat skali dgn jln keluar. klo boleh tau kondisi bunda skrng gmna?

6mo ago

aku kemarin jg gitu bun, buat istirahat aja bun sama minum penguat.. insyaAllah gpp bun.. sekarang saya udh 22w

bunda bagaimana kondisi kantong kehamilan nya sekarang, apakah aman dengan posisi dibawah?