Haid lama

Bun ada ga yg ngalamin kaya saya? 7 juni saya lahiran sc, nifas smpe 42 hari, dan baru 3 hari nifas berhenti saya haid. Dan 2minggu stelah selesai haid saya KB suntik 3 bulan bun. Dan ini pertama kali saya haid setelah KB, tp yg bikin saya bingung haid udh sebulan ga berhenti2. Wajar ga si bun? Maaf soalnya ini KB pertama.

7 Tanggapan

ni aku lg ngalamin bun sama persis dan belum berenti juga haid nya aku suntik kb 3 bulan jg supaya asi tetep lancar. risih rasanya belum berenti2 juga😭

saya malah waktu siap SC 4 hari aja haid itu pun sdkit bun,, trus brnti sminggu,, trus dtg lagi sdkit, bgitu smpe skrg..

aku jg bun habis nifas trs haid selsai haid kb trs haidnya gtu aku mau priksa takut😢

klo KB suntik memang gitu Bun efeknya ada yg haid terus ada juga yg gak haid" malah

sama bun aju juga gitu sekarang suntikan ke dua juga masih sama hsid terus lama

Sama bun saya mlh hampir 3 bulan, kata bidan gpp lg penyesuaian hormon

5y ago

Gpp bun, makan aja yg banyak, q dh konsult kemarin, katanya dkatakan tdak cocok klo smp suntikan ke 3 ttp aja haid, kata bidan jgn panik ntar tambah haid terus gtu bun.

sama persis ma saya bun.jg gt...d kSh p ya bun biar cpt berhenti