kepala peyang

Bunda ada yang sama ngga ya kaya anakku, kepalanya peyang tapi tidak terlalu peyang. Trus diatas telinganya kanan kiri kaya sedikit benjol tpi rata?

3 Tanggapan

Posisi tidurnya bun betulkan jangan kebanyakan miring, kalo dia nyamannya miring yauda biarin miring tapi biasakan betulkan ganti2an miringnya kanan kiri. Kalo nyusuin 2 2 PD, gendong juga kanan kiri

Kepala bayi masih bisa berubah sampe usia 9 bulan bunda, coba aja setiap posisi tdrnya dibenerin.

Sama kyk anak ku bun usia 4 bulan