Gatal gatal

Bun ada ga yg disini gatal di area selangkangan. Sy hampir 3bulan gatal sampai menghitam karna aku garuk terus ga kuat gatelnya. Dikasih apa yaa biar berkurang. Gak ada lagi yg gatal selain selangkangan. Sebelumnya gak pernah smnjak hamil ini tiba" gatal parah

2 Tanggapan

kayak nya pengaruh hormon. atau biasanya kan kalo lagi hamil suka bolak balik kamar mandi ya buat pipis. mungkin lembab trus jadi gatel mam. saran aku jaga kebersihan aja sih mam, kalo setelah dari Kamar mandi lap atau keringin terlebih dulu biar tidak lembab dan menimbulkan gatel

1y ago

iya Bun makasih saranya.