Gatal gatal

Ada gak ya yg sama. Sy gatal" di area selangkangan(lipatan paha) dan perut dan sy hamil 16w. Kenapa ya gatal" bgt Sampek sy garuk hingga merah". Itu bawaan bayi atau apa ya. Sebelumnya sy juga gak ada riwayat alergi obat. Knp pas hamil jdi gatal smua badan. Sy kasih salep diprosta aman gak ya Bun.

1 Tanggapan

mungkin karena lembab bun.. coba klo habis bak/bab di lap sampai kering... klo gatal² mungkin bawaan hamil.. rajin jaga kebersihan saja.. semog sehat selalu bun, bunda dan janinnya..