pelihara kucing saat hamil

bun ada ga yang selama hamil pelihara kucing?

4 Tanggapan

Pelihara sih gpp bun. Tiap setelah bersentuhan lgsg cuci tangan pk handsanitizer ya bun. Tp unt mandiin, bersihin kotoran, sebaiknya jgn bunda yg melakukan. Kasus tokso selama kehamilan ud banyak bgt lho bun. Beralhir dg hal2 yg tdk menyenangkan

5y ago

Iya bun aku dilema bangeet , mau kasih ke orang jg sedih tp dirawat selama hamil galau juga cemas2 gitu 😭

Ku dr sblm hamil smp hamil ttp pelihara kucing, malah kucing ku bnyk bgt, gk ppa pun yg pnting kucing'y bersih dan d'vaksin

5y ago

Masih suka bersihin kotoran'y gk bund ?

Saya pelihara kucing dr sebelum hamilm kucingnya sudah mau 4 tahun umurnya..gemooookk

5y ago

Kehamilanku bagus bagus aja bun. Udah masuk 9 bulan nih 37 weeks. Ketuban bagus, janin bagus, bbj cukup. Aku gak pernah bersihin poopnya, yg bersihin suamiku. Kalo abis pegang kucing cuci tangan pake sabun. Makananya gak sembarangan, trus kasih dia obat cacing dan kutu rutin 3 bulan sekali. Gak ada tokso bun

pernah Bun Alhamdulillah gpp yg penting kucingnya sehat

5y ago

persia bun 😁,tipsnya si abis pegang,ngsih mksn langsung cuci tangan,trus mndiin atau brsihin kotorannya jngn bunda tp busa orng terdekat bunda