Aqiqah anak

Bun, ada ga yang anaknya belum di aqiqah sampai usia 2 tahun? Rangkaian acaranya bagaimana ya? Serius nanya. Karena dulu pasca lahiran belum sempat aqiqah, karena pandemi. Jadi beraninya saat saat ini.#bantusharing#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Aqiqah anak
2 Tanggapan

aqiqah anak saya dulu pas tinggi2nya covid bun. cuma pesen katering aqiqah untuk menyembelihkan, masak, dan ngebungkusin makanan aja bun. habis itu kita bagikan ke temen kantor suami sama tetangga. udah gitu aja 😅 di rumah, kami sekeluarga bersama2 mendoakan baby. doanya juga pakai bahasa Indonesia aja, ya harapan kita untuk baby. terus baca basmalah, cukur rambut sampai gundul. habis itu ditimbang buat menentukan sedekahnya. cemplungin ke kotak amal masjid, beres 🙈

3y ago

betul. kadang ada bonus sertifikat atau boneka juga dari jasa aqiqah itu 🤭🤭 pas itu pandemi juga, mau di kampung siapapun mah ga boleh bikin acara wkwk

please up