Imunisasi DPT

Bun ada ga yang anaknya abis imunisasi DPT terus demam tapi sembuh tanpa minum obat parasetamol? Anak saya susah banget minum obatnya disembur terus, dan masih panas sekarang

14 Tanggapan

anak saya, mbak dr dpt 1 - 3 gak pernah minum paracetamol, cuma lebih sering di kasih asi aja sih misal pagi ini di suntik, besok siangnya biasanya udah adem badannya

anakku kemaren baru aja imunisasi DPT bun, awalnya cuma rewel terus sore agak panas terus dibekas suntikan aku kasih bye bye fever sama di keningnya, paginya udh gak panas

1y ago

kalo byebye fever di jidat, kompres anget di tempat lain bun. soalnya ntar ga lengket terus ngembang gitu dia 😅

pct yg sirup pake pipet coba bun, masukin aja pipetnya sampe ke lidah dalem biar langsung ketelen

demamnya brp derajat? pake parcet drops kan?