Kulit baby

Bun, ada ga yaa yg kulit baby nya kaya baby aku di kening kaya bercak putih berair gitu, pake apa ya bun biar bersih baby ku baru 11 hari

Kulit baby
27 Tanggapan

pake baby oil cba bun...didiemin sekitar 30 menit,biasanya nnti dibersihin pke votton bud pelan2 lepas bun, anakku ky gitu

nnti hilang sendiri bun ... kmrin jg baby q gitu pas lahir tpi stlah 3mggu hilang koq ...

jangan khawatir Bun,bayi saya juga kaya gitu nanti ilang ko ga pake apa²

nanti bersih sendiri bun ,anaku jga gitu waktu baru semingguan ,sekarang udah ilang sendiri

anak ku pas lahir juga gitu Bun, pas mandi pakein sabun lactacyd yg biru engga lama hilang

babyku sembuh karena ganti sabun pake lactacyd biru, trus abis mandi di oledin beemee

nanti bersih sendiri Bun.. yg anakku dulu ada di hidung. skrg udh hilang

gakpapa bun. nanti kulitnya ngelupas sendiri. kemaren bayiku juga gitu

pake minyak kelapa bun tiap malem, paginya di keramas pasti ilang

gpp Bun wajarnya semua nb kaya gtu nnti juga lama2 membaik