Kulit baby

Bun, ada ga yaa yg kulit baby nya kaya baby aku di kening kaya bercak putih berair gitu, pake apa ya bun biar bersih baby ku baru 11 hari

Kulit baby
27 Tanggapan

sama kaya baby aku dulu bun kaya gitu kalo dipencet keluar airnya, aku pakein sabun lactacyd baby bun, ditetesi kaya beberapa tetes di wadah kecil sama campur air biasa jg sedikit bun kaya 1banding1, terus diaduk diolesin kekeningnya nanti kan kering tu bun, pas mandi dibersihin aja terus diulang lagi alhamdulillah bun kering dan menghilang

bayiku baru ngalamin ini bun selama 1minggu, alhamdulillah hilang. setiap di mandiin dipakein sabun di usap pelan² terus gabisa selesai mandinya aku pakein cream dari hibo, alhamdulillah sekarang sudah hilang dan bersih

2w ago

insyaa allah ga perih bun, itu kalau dipakein cream jadinya kaya kerak gitu bun nanti dia ngelupas sendiri

bberapa hari anaku lahir juga gini krn kepanasan itu bun dan dsa ku pernah nyaranin gausah dipakein apa2 nanti dia ngelupas sendiri, kalo keringetan langsung dilap aja keringetnya

2w ago

semangat bunn jangan difikirin ya

maaf sekedar masukan berdasar pengalaman pribadi..dulu bayiku juga gini..trus kata Bu bidan klo mandiin d bak mandi,,airnya agak d banyakin bund..

gapapa bunda itu wajar ko, coba dimandiin pke rebusan air secang bund.. cpet bgt ngilanginnya dan ampuh, anak kkakku jga dlu gtu sebadan

sama Bun,,baby.ku dr umur 3hari kluar kek gt tp iu normal kata dokternya iu milia nnti ilang sndri kena air anget wkt baby mndi..

kemarin baby ku juga gini bun, kayaknya karena biang keringat juga terus mandi pake lactacyd baby yg biru bun.. jadi bersih bun

itu dilap kan aja Bun pake tissue biar kempes, terus mandikan pake lactacyd by warna biru Bun nanti g lama bakal hilang Bun..