Bayi perjalanan jauh

Bun ada ga ya disini yang punya pengalaman mengajak bayi perjalanan jauh??? Jd rencana nya saya pengen pulang kampung jaraknya sekitar 190km, saya 2x puasa 2x lebaran ga pulang, anak saya masih 4 bulan lebih 3 minggu,,, kami hanya punya motor dgn keadaan keuangan yg pas²an Mungkin bunda² disini punya tips mengajak bayi bepergian jauh??? #seriusnanya #jangandibully

36 Tanggapan

kalo pake motor capek bun kitanya capek jg kasian debay nya masih kecil belom kuat..kalo pake kerta atau mobil mung mending ya bun..q dulu pernah anak umur 40 hari q ajak pulang perjalanan 7 jam sampe kampung tp naik kreta itu pun krasa capek bgtt..yg penting anak kondisi hangat maksudnya di pakein jaket kaos kaki slimut bayi meski di kreta..