Bayi perjalanan jauh

Bun ada ga ya disini yang punya pengalaman mengajak bayi perjalanan jauh??? Jd rencana nya saya pengen pulang kampung jaraknya sekitar 190km, saya 2x puasa 2x lebaran ga pulang, anak saya masih 4 bulan lebih 3 minggu,,, kami hanya punya motor dgn keadaan keuangan yg pas²an Mungkin bunda² disini punya tips mengajak bayi bepergian jauh??? #seriusnanya #jangandibully

36 Tanggapan

maaf y bun tp menurut sy org dewasa yg mestinya "mengalah" adaptasi sm kondisi bayi krn bayi tuh rentan sakit dan tidak berdaya, jd kita lah yg mesti menjaganya. kebayang gak kalo kita pegel dan pusing/mabok darat tp ga bisa ngomong dan ga ad yg bisa ngertiin...