ingin lahir normal tapi habis operasi lasik???

Malam mams. Sekitar 2tahun yang lalu mata saya minus tinggi dan ada silinder juga sekitar 1.5. Dan saya memutuskan untuk operasi lasik. Saat ini mata saya normal. Tapi saya pernah dengar dari beberapa orang katanya akan berbahaya bila persalinan normal, akan berdampak pada mata. Apakah kalau saya normal akan kembali lg minus dan silindernya? Atau bagaimana ya mam?

1 Tanggapan

Cek ke dokter mata dulu Bun,,, rentina,y bagus gk. .. Alhamdulillah kemaren aku bisa lahiran normal dgn mata minus 11-12

4y ago

Alhamdulillah aku lahiran bisa normal ,,, bulan lalu aku cek mata, dan hasil,y.. minus ku bertambah n ada Silinder,y jg. Kata dokter sih itu efek kehamilan + efek melahirkan. Inti,y itu ada pada sugesti positif dari diri sendiri. Banyak dari temen saudara tetangga suster bahkan suami pun bilang "kacamata,y tebel banget bu,,, sesar y" "di sesar aja ntar buta loh..." "Disesar y.."dll Tp kembali pd diri sendiri n gk berbohong saat di periksa.