Setelah pasang kb implan flek berkepanjangan dan pusing

Bun, ada ga ya disini setelah pasang KB implan pusing tiap pagi?

2 Tanggapan

tanda gak cocok itu bun, emang gak dibilangin sama nakesnya? saya bulan april kb implan, Alhamdulillah belum ada keluhan. soalnya waktu saya mau pasang kb implan saya banyak nanya sama bidannya apa aja sih keluhan nya kalo gak cocok trus bidannya bilang "haid berkepanjangan, flek berkepanjangan, pusing terus menerus, sakit diarea bawah perut" makannya bubid nya bilang ke saya "kalo haidnya lebih dari 10 hari balik lagi aja kesini" suami saya bilang "iya mudah²an cocok dan gak lama haid nya soalnya istri saya punya riwayat anemia" dan alhamdulillah saya haid kurang lebih 9hari udh include sma flek, dan dibadan pun enak² aja malah bb saya turun, tadinya sempat overweight yg lumayan pengap😅

Berarti gak cocok bun, kaya aku dlu, mana jd sering keringetan dingin klo pusing, ckup 2 bln langsung ku lepas mana nyebelin lagi ninggalin bekas sayatan jdi keloid di tangan.. aku jdinya pasang iud bertahan sampai 4 thn bebas keluhan trs dilepas krna promil lagi