Kulit merah

Bun ada ga tiba2 anaknya ditangan kaya gini,baby aku umur 10bulan,bangun tidur muncul gatal gini?#seriusnanya #bantusharing

Kulit merah
2 Tanggapan

persis anakku kmren, tp pas aku tanya ke bidan terdekat katanya itu biang keringat. trus aku kasih baby cream nya zwitsal yg tutup ungu..alhamdulillah ni hari ke 4 dah sembuh..cm tinggal bekasnya aja

di gigit serangga kali bun, udah dikasih minyak telon atau balsem bayi. kalo masih merah coba ke dokter takutnya alergi atau yg lain