Setiap mau tidur

Bun ada ga sih yg sama kaya aku setiap mau tidur pasti aja ada yg kerasa sakit dan itu terjadi setiap hari ? dan kerasa nya tuh setiap mau tidur sampe pagi doang ??? Siang nya biasa-biasa aja ga kerasa sakit sedikitpun ??? Entah itu sakit pinggang, pegel tangan dan kaki, dan juga sakit punggung ??? Apa itu bawaan bayi ya ??? Btw U.K sekarang 23weeks Kalo ada yg tau mohon info dong apa yg harus dilakuin atau ada obat apa gt yg aman buat bumil ???

2 Tanggapan

nnti udh dket2 trimester 3, panggul sakit bun, apalagi pas bangun tidur, sampe bunyi

4y ago

Duh ga kebayang di tm3 nanti gimana ini aja udah sakit banget 😣😣😣