Tidur siang

Bun ada ga sih disini yg babynya susah bgt tidur siang? Babyku usia 4 bulan 5 hari dan susaaaah bgt tidur siang, sering kebangun sama suara2 kecil, masih sering kagetan bgt. Ada yang sama ga sih?

14 Tanggapan

anak aku jg gt bun. terus aku beli ayunan, klo bobo siang lgsg taro di ayunan, lgsg tahan lama bobonya

anakku dlu waktu umur segitu sama aja bun. tidur juga paling 30menit tp sering

Samaaa . Bahkan anak saya skrg sudah usia 6 bln masih sprti itu .

gpp bun emang umur sgitu sgt sensitif