Tidur siang

Bun ada ga sih disini yg babynya susah bgt tidur siang? Babyku usia 4 bulan 5 hari dan susaaaah bgt tidur siang, sering kebangun sama suara2 kecil, masih sering kagetan bgt. Ada yang sama ga sih?

14 Tanggapan

sama kok bun anaku usia 2 bulan 9 hari kalo siang tidur sebentar2 aja😃 paling lama 30 menit itupun jarang kadang udah di kelonin lama tidurnya cuma 10 menit... tapi ya gpp malah seneng karna malem tidur nya pules bangun cuma mau nen aja abis tu tidur lagi alhamdulillah gak ngajakin begadang lagi semenjak tidur siang nya cuma sebentar

sama bunda anakku juga gituh . anakku skrg usia 4 bulan 10hari . tidur siang skrg paling lama setengah jam selebihnya suka 15menit sudah bangun lgi . tp anakku skrg kan aktif banget main sendiri jdi kebanyakan main dri pd tidur siang .. kalau malem waktunya tidur tidur pules bangun bangun pagi jm 7 kadang jam 8

sama mbak, anakku 3,5 bulan juga kalo tidur siang masih kagetan.. apalagi rumahku tuh pinggir jalan raya persis, kanan kiri belakang tuh rumah tetangga juga, kadang tetangga beraktifitas apaa gitu juga kayak berisik banget.. jadi nggak pules deh, setiap sesi tidur paling setengah jam

Banyak bun. kalo kagetan itu reflek moro. kalo ga slaah hilang diusia 6blnan. kalo gampang ke bangun dan ga nyenyak juga kayanya banyak bun hampir rata rata bayi ngalamin. termasuk anak saya. hihi apalagi kalo tidur digendong ditaro pasti bangun hihi banyak banyak sabar aja bun kalo gitu🙏

hai bun. bisa coba bayinya di bawa le beby spa ya. mungkin karena di capek dan kadang di gendong dengan posisi yang kurang pas. jadi agak pegel anak nya. gak nyaman. beby ku gitu juga bun. setiap 2 minggu pasti pijat. kalau enggak ya setiap siang kagetan. tidur sebentar".

coba sleep training bun. baby ku skrg jd teratur tidurnya, malem juga pules. sebelum tidur, aku buat baby ku bner² capek dlu dan haus. trs pintu kamar aku tutup. aku suka miringin baby ku dan ngasih guling didepan blkg. tidurnya tambah pules dan berkurang kagetnya.

anak sy jg dulu gitu, klo dia lg tidur siang gak boleh ada suara sedikitpun, bahkan sy jalan harus pelan2, ambil barang² dirumah aja harus hati² banget. tp lama² mulai berkurang kok...

Bayi saya umur 4 bulan 15 hari tidur siang juga masih suka kagetan kalo ada suara, jd rumah harus bener bener sunyi. Tp kalo tidur malam udah nyenyak banget.

sama bun ankku juga gt hmmm 🥺🥺 malem pun sering kebangun tidur nggak bisa di tinggal mesti di temenin terus.

Mungkin anaknya lg sleep regression bun jd tidurnya sering kebangun ato malah susah tidur. Anakku jg pernah gitu.