Alumni Oktober belum haid

Bun, ada ga dsni yg lahiran bulan Oktober belum datang bulan? Saya lahiran 27 okt, anak uda 10 bulan lebih, saya belum halangan. Anak saya full asi dn dbf, Saya juga tidak ada KB, Ada ga yah bun?

7 Tanggapan

sama bgt ky aku bun, anakku lahir 29okt sampe sekarang sy jg blm haid sama skali dan gak kb juga rencana mau kb iud tp msh maju mundur, full dbf jg biasanya karna menyusui bun ntar klo udh nggak menyusui juga mens lagi

5d ago

@Nova Aruan kalo kepikiran ditespeck aja bun, lagian kalo hamil kan ketauan ada tanda2 dibadan kaya mual dll

biasanya karena hormon sih bun, tp coba tespek dulu aja karena banyak kejadian dikira hormon eh ternyata hamil lagi apalagi gak kb

6d ago

iya bun coba tespek dulu aja, kalo negatif secepatnya kb kalo emang belum siap hamil lagi. karena kalo kb alami peluang kebobolan nya besar

sama bun aku juga blm haid (17 okt) kb alami bun, biasanya anak sdh 1th baru haid setelah itu Kb (tunda kehamilan)

3d ago

beda org beda hormon juga yaa mam, ada yg setelah lahiran langsung haid juga..

saya 29okt blm haid , udh Tes hasil negatif kya'a masih hormon blm KB

anaku alumni 3 oktober 2023 bund,, udah punya adek sekarang😂😂😂

5d ago

Wahhh😂 kebobolannya berapa bulan bun anaknya, sehat selalu ya bunda🥰

Biasanya full asi mmg bgtu bun jadwal haidnya berantakan

baru haid 2x dalam 2bln full asi dbf