Tidak haid setelah melahirkan

Bun disini ada gak yg sdh lahiran 2 bulwn tapi belum halangan. Saya full dbf dan belum halangan setelah 2 bulan melahirkan dan belum kb juga karena ingin cba kb pil. Apakah tidak bermasalah?

3 Tanggapan

bidanku waktu itu nyaranin pake kb kalau nifasnya selesai, walaupun kita gak haidkan ada kemungkinan terjadi pembuahan.

4mo ago

kalau gak hb mah ya gak hamil, tapi kadang kalau asi exlusifkan gak haid tp kalau kita hb ya ada kemungkinan terjadi pembuahan ya bisa hamil juga, ya lebih aman ya pakai kb.

menyusui bisa bikin ga mens bun. tapi tetap ada resiko kebobolan, lbh baik pasang KB kalau blm siap hamil lagi

4mo ago

jadi kalau pake pil kb gimana cara hitungnya ya bun, biasanya ka mulo dari halangan

haid pertama setelah lahiran anak pertama ya anak usia 7bln, aku asi ekslusif n kb pakai kondom.

4mo ago

wah bisa sampe 7 bulan ya bun, terus kalau pake pil mulai dari mana ya bun. kan katanya dari selesai halngan mulainya