Puasa bulan ramadan

Disini yang alumni Oktober puasa ngga bun? Masih bingung karena full asi

21 Tanggapan

puasa tapi di seling Bun kasian baby'a kalo qta full puasa , kmrin di bwa puasa anak lemes aja pas abis buka puasa anak seger lgi krna bundanya sudah ada energi lgi

nggak puasa bun kalo anaknya masih full asi, kalo anaknya diatas 6 bln baru boleh puasa itu pun asupannya harus cukup itu saran dari dsa ku ya

InsyaAllah puasa bun, anakku kemarin dibawa puasa alhamdulillah ngga rewel malah happy terus. tapi aku juga gamau egois jadinya selang seling aja puasanya

aku pun gak puasa Bun... kemaren puasa pertama anak lemes, kebanyakan diem dan gak cerewet kaya biasa nya.. ywdh aku gak puasa

Anakku dibawa puasa dari hari pertama. asalkan makan sayur dan buah dan cukup plus booster asi ga ada masalah

6mo ago

Yeayy sama Bund kita

ga puasa bun,, setelah jadi busui kalo aku telat makan aja perut ampe sakit 3 harian

aku coba puasa bun. Tapi anaknya jadi pengen mimi terus, kaya yg gak kenyang"

Aku puasa 4 hari bun Ternyata asiku jadi seret Akhirnya sekarang ga puasa

Gak puasa bun, saya telat sarapan aja lngsg kliyengan bun smp 2 hr

iya nih aku coba seling deh bun, makasih ya bun sarannya